Оптимальные технические решения

Использование современных 6-ти осевых роботов компании ABB обеспечивает систему последовательного керамического покрытия  духовых печей и грилей, получая наивысшую производительность оборудования и качество продукции.

Прибегнув к использованию 6ти осевых роботов, а не линейных механизмов на базе возвратно-поступательных движений, производство стало более гибким и теперь дает возможность изготавливать различные виды внутренних покрытий (см. видео).

Новая технология состоит из 4 этапов: четыре 6ти осевых робота АВВ (модель IRB 2400) задействованы в процессе, что позволяет покрывать 240 изделий в час и уменьшает процесс производства одной единицы товара на 15 секунд.

С помощью ABB робототехники, компания Электролюкс способна экономить потребление энергии на 15 % в сравнении с ранее используемой технологией. Новая технология же не только экономит затрачиваемую электроэнергию за счет исключения из производства процесса сушки, но также и уменьшает расход воды, увеличивает продуктивность, экономит затраты и обеспечивает безопасность рабочей области.

ABB снабжает робототехникой компанию Электролюкс
Промышленные роботы ABB Robotics модель ABB IRB 2400