Оптимальные технические решения

Мука – один из самых широко производимых пищевых продуктов в мире. Изготавливаемая из пшеницы, она является ключевым ингредиентом для приготовления хлеба, основной пищи во многих странах. Мировое производство пшеницы в 2007 году составляло 594,5 млн тонн.

Часть этой динамично развивающейся глобальной индустрии – «FFMГрупп», главная группа компаний в мукомольной промышленности Малайзии, растет в геометрической прогрессии с момента ее основания в 1960-х гг. Одна из ее дочерних компаний - «JBFM», расположенная в Пазир Гуданге, штат Джохор, была основана в 1970-х гг, и представляла собой вначале один мукомольный завод. На сегодняшний день она расширилась до 3 мукомольных заводов, общей площадью примерно 10 акров.

Ключевым способствующим фактором для этого уверенного роста является акцентирование на постоянном совершенствовании имеющихся возможностей и технологий. Прогресс технологий паллетирования подтолкнул к главным изменениям и улучшению возможностей производства. «JBFM» был первым мукомольным заводом, который начал использовать роботов-укладчиков грузов на поддоны.