Оптимальные технические решения

GM представляет эффективные компактные лазерные камеры, которые находят широкое применение. Они разработаны для слежения за сварочным швом различной формы, для распознавания и измерения возникающих трещин и компенсации объема. Камера сконструирована на основе синхронной трехмерной технологии лазерного сканирования, с такими отличительными признаками, как высокое постоянство скорости, обширная рабочая зона для программирования, большое поле зрения, нечувствительность по отношению к окружающему свету и световым отражениям. Невосприимчивость камеры относительно высоких частот и магнетических полей делает её идеальным прибором для многих промышленных процессов.

Эта новая разработанная, очень производительная, компактная лазерная камера iCAM имеет значительное преимущество благодаря своей возможности интеграции в управление робота. Программирование осуществляется на пульте управления igm K5, наличие дополнительного компьютера больше не требуется. Оператор может воспользоваться многоязычным меню для программирования на K5, также поддерживается русская версия.

 

Камера разработана для слежения за сварочным швом различной формы, для распознавания и измерения возникающих трещин и компенсации объема Камера сконструирована на основе синхронной трехмерной технологии лазерного сканирования, с такими отличительными признаками, как высокое постоянство скорости, обширная рабочая зона для программирования, большое поле зрения, нечувствительность по отношению к окружающему свету и световым отражениям. Невосприимчивость камеры относительно высоких частот и магнетических полей делает её идеальным прибором для многих промышленных процессов.

Благодаря функции регистрации отображается измеренная геометрия шва с указанием зазора и объема шва, серая картинка с изображением параметров показывает диапазон измерений в режиме реального времени.

В качестве опции камера может также находиться на встроенной в управление седьмой оси робота.